Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an

Christoph Klotter

Einführung Ernährungspsychologie

Sofort lieferbar

Digitale Ausgabe

Alle unsere E-Books sind DRM-kopiergeschützt. Sie benötigen die kostenlose Software Adobe Digital Editions sowie eine Adobe ID für die Personalisierung. Lesen Sie mehr dazu in unseren FAQ. Bitte beachten Sie, dass Sie Inhalte von DRM-geschützten E-Books nicht ausdrucken können.
Für das Herunterladen und Lesen von Zeitschriften-Artikeln benötigen Sie keine Adobe ID.

23,99 € inkl. MwSt.
EPUB
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8463-5528-2
EAN 9783846355282
Bibliographie Christoph Klotter
Einführung Ernährungspsychologie
Mit 43 Übungsfragen
(M, 2860)
4. Auflage 2020. 283 Seiten. 7 Abb. 5 Tab.
(978-3-8463-5528-2) EPUB
€ [D] 23,99
Format EPUB
Artikelnummer 54959
Autor Christoph Klotter
Erscheinungsdatum 26.10.2020
Portofreier Versand

Portofreier Versand

innerhalb von Deutschland, Österreich, Belgien, Luxemburg, den Niederlande und der Schweiz
Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Persönlicher Service

Persönlicher Service