Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an

Christoph Klotter

Einführung Ernährungspsychologie

Sofort lieferbar

Digitale Ausgabe

Die meisten unserer E-Books sind Adobe-DRM kopiergeschützt. Bei Ausnahmen ist dies in der Beschreibung des Produktes vermerkt. Für Produkte mit Adobe-DRM Kopierschutz benötigen Sie die kostenlose Software Adobe Digital Editions sowie eine Adobe ID für die Personalisierung. Lesen Sie mehr dazu in unseren FAQ. Bitte beachten Sie, dass Sie Inhalte von E-Books mit Adobe-DRM Kopierschutz nicht ausdrucken können.
Ausgenommen vom Adobe-DRM Kopierschutz sind grundsätzlich alle Zeitschriften-Artikel.

23,99 € inkl. MwSt.
PDF
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8385-5528-7
EAN 9783838555287
Bibliographie Christoph Klotter
Einführung Ernährungspsychologie
Mit 43 Übungsfragen
(M, 2860)
4., aktualisierte Auflage 2020. 283 Seiten. 7 Abb. 5 Tab.
(978-3-8385-5528-7) PDF
€ [D] 23,99
Format PDF
Höhe 215
Breite 150
Artikelnummer 54958
Autor Christoph Klotter
Erscheinungsdatum 26.10.2020
Prof. Dr. habil. Christoph Klotter ist Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung an der Hochschule Fulda.
Studierende und Lehrende der Psychologie, Oecotrophologie, Gesundheitswissenschaften, Medizin, Ernährungsberatung und Diätsassistenz
Portofreier Versand

Portofreier Versand

innerhalb von Deutschland, Österreich, Belgien, Luxemburg, den Niederlanden und der Schweiz
Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Persönlicher Service

Persönlicher Service