Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an

Christoph Klotter

Einführung Ernährungspsychologie

Sofort lieferbar
29,90 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Buch
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.

Neu in der 4. Auflage: der Einfluss von Social Media auf Ernährung und Körperbild.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8252-5528-2
EAN 9783825255282
Bibliographie Christoph Klotter
Einführung Ernährungspsychologie
Mit 43 Übungsfragen.
(M, 2860)
4., aktualisierte Auflage 2020. 286 Seiten. 7 Abb. 4 Tab.
(978-3-8252-5528-2) kt
€ [D] 29,90 / € [A] 30,80
Format kt
Höhe 215
Breite 150
Artikelnummer 54809
Autor Christoph Klotter
Erscheinungsdatum 26.10.2020
Lieferzeit max. 6 Arbeitstage nach Eingang der Bestellung
Prof. Dr. habil. Christoph Klotter ist Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung an der Hochschule Fulda.
Studierende und Lehrende der Psychologie, Oecotrophologie, Gesundheitswissenschaften, Medizin, Ernährungsberatung und Diätsassistenz
Portofreier Versand

Portofreier Versand

innerhalb von Deutschland, Österreich, Belgien, Luxemburg, den Niederlanden und der Schweiz
Kauf auf Rechnung

Kauf auf Rechnung

Persönlicher Service

Persönlicher Service