Christoph Klotter
Einführung Ernährungspsychologie
ab
32,99 €
inkl. MwSt.
.
Ernährungspsychologie beschäftigt sich mit dem menschlichen Erleben und Verhalten rund um die Nahrungsaufnahme: Wie beeinflussen psychische Faktoren das Essverhalten? Wie entstehen Essstörungen, wie lassen sie sich verhindern bzw. heilen? Wie kann man Menschen zu einem gesunden Essverhalten anleiten und damit ernährungsbedingte Krankheiten vermeiden? Das Lehrbuch führt in psychologische Theorien und Forschungsergebnisse zum Ernährungsverhalten ein und stellt Methoden der Prävention und Intervention vor.
Neu in der 4. Auflage: der Einfluss von Social Media auf Ernährung und Körperbild.
Neu in der 4. Auflage: der Einfluss von Social Media auf Ernährung und Körperbild.
ISBN | 978-3-8252-5528-2 |
---|---|
EAN | 9783825255282 |
Bibliographie | Christoph Klotter Einführung Ernährungspsychologie Mit 43 Übungsfragen. (M, 2860) 4., aktualisierte Auflage 2020. 286 Seiten. 7 Abb. 4 Tab. (978-3-8252-5528-2) kt € [D] 33,00 / € [A] 34,00 |
Format | kt |
Höhe | 215 |
Breite | 150 |
Artikelnummer | 54809 |
Auflagenname | -11 |
Autor | Christoph Klotter |
Erscheinungsdatum | 26.10.2020 |
Lieferzeit | 1-3 Tage |
Prof. Dr. habil. Christoph Klotter ist Professor für Ernährungspsychologie und Gesundheitsförderung an der Hochschule Fulda.
Studierende und Lehrende der Psychologie, Oecotrophologie, Gesundheitswissenschaften, Medizin, Ernährungsberatung und Diätsassistenz